giovedì 13 gennaio 2011

Esperimento

Per non parlare solo di Parolin, ho deciso di ritornare anche a pubblicare qualche cosa di cucina.

Lo scorso we dopo quattro passi all’aria aperta con un sole quasi primaverile ero proprio di buonumore e allora mi sono messa a fare un esperimento di cucina, ho deciso finalmente di provare la ricetta della crostata della Vale pubblicata sul blog http://welcometomylittlekitchen.over-blog.com/



Beh, la foto con quella tovaglietta fa tanto carnevale, comunque sono super soddisfatta del risultato, molto buona la “pasta” e poi x decorare un po’ di marmellata ai frutti di bosco dello scorso anno e un po’ di ricotta fatta in casa, si perche’ sabato mi sono cimentata per la seconda volta a fare il formaggio in casa e poi anche la ricotta, sinceramente molto ma molto meno complicato di quanto pensassi e con quantita’ limitate direi che e’ una cosa che si puo’ fare tranquillamente, se riesco a farlo stagionare prossimamente vi metto anche al foto di questo risultato . . . il tutto sta appunto se si riesce a farlo stagionare e a non mangiarlo prima . . .


Alla prossima

Carmen

Nessun commento: